Agent de restauration

  • Description de l'employeur

    Service de police / Maintien de l'ordre

  • Description du poste

    Aide à la préparation des plats, service et entretien des locaux et du matériel

     

    Activités principales :

    - sortir les denrées pour la préparation des menus
    -
    aider les cuisiniers dans leurs tâches

    - dresser les tables

    - servir les plats
    - entretenir
    les locaux cuisine et salle à manger

    - nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine

  • Numéro d'offre

    A-2021-12838

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    Secrétariat Général Commun Départemental 02

  • Service d'affectation

    CRS N°21 SAINT-QUENTIN

  • Lieu d'affectation

    CRS N°21 SAINT-QUENTIN

    18 ter rue Félix Faure BP610

    02321 SAINT-QUENTIN

  • Localisation du poste

    SAINT QUENTIN

    Aisne

    Hauts-de-France

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Compétences techniques souhaitées :

    - respect des normes d’hygiène et de sécurité

     

    Qualités souhaitées :

    - rigueur

    - motivation

    - bonne présentation

    - curiosité