Apprenti cuisinier en unité C.R.S.

  • Description du poste

    Vos activités principales

    Élaborer et préparer les repas pour les personnels en structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité.

    Gérer les approvisionnements et les équipements.

    Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l’agent.

    Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe.

     

    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.

    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.

  • Numéro d'offre

    A-2021-13333

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    SGAMI SUD

  • Service d'affectation

    CRS N° 28 MONTAUBAN – BP 767 – 1165 route de Molières - 82013 MONTAUBAN CEDEX

  • Localisation du poste

    MONTAUBAN

    Tarn-et-Garonne

    Occitanie

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Connaissances techniques

    Connaître l'environnement professionnel / niveau maîtrise - requis

    Savoir-faire

    Savoir appliquer la réglementation / niveau maîtrise - requis

    Savoir s'organiser / niveau maîtrise - requis

    Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise - requis

    Savoir manager / niveau maîtrise - requis

    Savoir-être

    Savoir s'adapter / niveau maîtrise - requis

    Savoir accueillir / niveau maîtrise - requis

    Savoir communiquer / niveau pratique - requis

    • Informations complémentaires

      Votre environnement professionnel

      • Activités du service

      Préparation des menus et des salles

      Conditionnement des menus

      Répartition des plats

      Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain

      Dessert

      Nettoyages

      Vérification et rangement du matériel

      Manutention des denrées et matériels

      Acheminement des repas et préparation sur le terrain

       

      • Composition et effectifs du service

      2 brigadiers (dont 1 gérant synergie) + 1 Gardien de la Paix +2 Ouvriers cuisiniers + 5 adjoints techniques principaux de l’intérieur et de l’outre mer + 6 Adjoints techniques de l’intérieur et l’outre mer

       

      • Liaisons hiérarchiques

      Gérant synergie MESS FOYER

       

    • Commentaires

      Durée attendue sur le poste : 3 ans

      Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

      Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible sur MOB-MI ou la PEP