Apprenti serveur en unité C.R.S. (poste vacant)

  • Description du poste

    Vos activités principales

    Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.

    Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.

    Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.

    Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

    Activités annexes ponctuelles :

    Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

     

    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.

    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.

  • Numéro d'offre

    A-2021-12736

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    SGAMI SUD

  • Service d'affectation

    CRS N° 56 Montpellier

  • Lieu d'affectation

    CRS N° 56 Montpellier - 488, rue de la vieille poste 34056 Montpellier Cedex 1

  • Localisation du poste

    MONTPELLIER

    Hérault

    Occitanie

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Connaissances techniques : Connaître l'environnement professionnel/ niveau pratique - requis

    Savoir-faire : Savoir s'organiser / niveau pratique - requis

    Savoir travailler en équipe / niveau pratique - à acquérir

    Avoir l'esprit de synthèse/ niveau pratique - requis

    Savoir analyser / niveau pratique - requis

    Savoir rédiger / niveau initié - requis

    Savoir-être : Savoir s'exprimer oralement / niveau initié - requis

    Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique - requis

    Savoir s'adapter / niveau pratique - requis

    • Informations complémentaires

      Votre environnement professionnel

      • Activités du service

      Le service à en charge l'élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour le déplacement et deux à résidence si besoin de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d'emploi de la compagnie.

      • Composition et effectifs du service

      1 Brigadier-Chef, Chef de la synergie - 1 CST, gérant adjoint – 1 APST adjoint à la gérance - 2 Gardiens de la Paix, qui ont en charge l'encadrement et la gestion des 3 Ouvriers Cuisiniers et des 18 Adjoints Techniques.

      • Liaisons hiérarchiques

      Le responsable hiérarchique est le Commandant de Compagnie et son adjoint le Capitaine.

      • Liaisons fonctionnelles

      N+1 : Chef de la synergie mess/foyer

      N+2 : Commandant de compagnie

    • Commentaires

      Durée attendue sur le poste : 3 ans

      Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

      Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible sur MOB-MI ou la PEP