Apprenti serveur en unité C.R.S. (poste vacant)

  • Description du poste

    Vos activités principales

    Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.

    Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.

    Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.

    Entretenir les locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

    Assure le lien avec les autres services sur son domaine

     

    Activités annexes ponctuelles :

    Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

     

    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.

    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors régions. 

  • Numéro d'offre

    A-2021-12757

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    SGAMI SUD

  • Service d'affectation

    CRS 29 LANNEMEZAN

  • Lieu d'affectation

    CRS 29 LANNEMEZAN 526 RUE CARNOT 65300 LANNEMEZAN

     

  • Localisation du poste

    LANNEMEZAN

    Hautes-Pyrénées

    Occitanie

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Connaissances techniques :

    Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique - requis

    Savoir-faire : Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique - requis

    Savoir s'organiser / niveau pratique - à acquérir

    Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis

    Savoir-être :

    Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique - requis

    Savoir s'adapter / niveau pratique - requis

    Savoir accueillir / niveau pratique - requis

    • Informations complémentaires

      Votre environnement professionnel

      • Activités du service

      Le service de l'Ordinaire a en charge l'élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour le déplacement et deux à résidence si besoin du service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d'emploi de la compagnie.   

       

      • Composition et effectifs du service

      1 Brigadier-Chef – 3 Gardiens de la paix – et 1 APST qui ont en charge d’encadrer et de gérer, 1 Adjoint Administratif Principal 2, 2 Ouvriers cuisiniers – 2 Adjoints Techniques Principaux cuisiniers 1 et 2 –

      13 Adjoints Techniques Principaux 2 – 5 Adjoints Techniques

       

      • Liaisons hiérarchiques

      Chef de la Synergie Mess/Foyer.

      Commandant d'unité ou son adjoint.    

       

      • Liaisons fonctionnelles

       N + 1 et N + 2   

    • Commentaires

      Durée attendue sur le poste : 3 ans

      Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

      Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible sur MOB-MI ou la PEP