Apprenti serveur en unité C.R.S. (poste vacant) - Cloned

  • Description du poste

    Vos activités principales

    Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.

    Approvisionner régulièrement la chaine de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer.

    Dresser les tables, servir en salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

    Activités annexes ponctuelles :

    renfort au service Foyer-bar, à résidence et / ou en déplacement.

     

    Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions

    Respect des normes d’hygiène et de sécurité.

    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.

    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements nationaux hors région.

    Permis B indispensable.

  • Numéro d'offre

    A-2021-14224

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    SGAMI SUD

  • Service d'affectation

    CRS N° 53 MARSEILLE

  • Lieu d'affectation

    CRS N° 53 MARSEILLE-71 AVENUE CLAUDE MONET-BP20550-13014 MARSEILLE

  • Localisation du poste

    MARSEILLE

    Bouches-du-Rhône

    Provence-Alpes-Côte d'Azur

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Connaissances techniques :Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique - requis

    Savoir-faire : Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique - requis

    Savoir travailler en équipe / niveau pratique - requis

    Savoir s'organiser / niveau pratique - requis

    Savoir rédiger / niveau pratique - requis

    Savoir-être :Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique - requis

    Savoir accueillir / niveau pratique - requis

    Savoir s'adapter / niveau pratique - requis

    Savoir s'exprimer oralement / niveau pratique - requis

    Savoir communiquer / niveau pratique - requis

    • Informations complémentaires

      Votre environnement professionnel

      • Activités du service

      Le service a en charge l’élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour les déplacements et deux pour la résidence si besoin de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d’emploi de la compagnie.

      • Composition et effectifs du service

      Le service est dirigé par un gérant et un adjoint et plusieurs fonctionnaires de police actif ainsi qu’un agent technique qui ont en charge d’encadrer et de gérer les ouvriers cuisiniers et les adjoints techniques.

      Effectif : 2 Brigadiers Chef – 2 Brigadiers de Police – 2 Gardiens de la paix – 1 ATP Gérance – 3 OC -2 ATP2

      Spe cuisine – 17 AT

      • Liaisons hiérarchiques

      Placé sous l’autorité directe du gérant du Mess et de l’Ouvrier Cuisinier chef d’équipe.

      • Liaisons fonctionnelles

      Toutes unités CRS – Personnels de l’unité d’affectation – Tous services internes de l’unité.


       

    • Commentaires

      Durée attendue sur le poste : 3 ans

      Vos perspectives : Evolution dans le corps des Adjoints Techniques.

      Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

      Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible sur MOB-MI ou la PEP