APPRENTISSAGE - AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN UNITE CRS N°25

  • Description de l'employeur

    Les Compagnies Républicaines de Sécurité ou CRS forment un corps spécialisé de la Police nationale dont les missions sont le maintien de l’ordre, la sécurité des personnes et des
    biens, la sécurité des loisirs sur les plages ou en montagne, mais également la prévention.
     

  • Description du poste

    Sous la responsabilité du maître d’apprentissage, vous serez amené à concourir à la réalisation des missions suivantes :

    - Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner
    les repas.
    - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats, participer à la livraison des repas.
    - Dresser les tables, servir en salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de la cuisine.

    Missions :

    - Aider à la préparation des repas
    - Servir en salle ou en chaîne de service
    - Assurer les opérations de desserte
    - Appliquer les procédures de nettoyage

    Activités principales :

    Le service du mess procède à la préparation des repas servis aux fonctionnaires sur le site et à leur conditionnement en liaison froide, à la gestion des denrées alimentaires et s’assure de la propreté des lieux.
     

  • Numéro d'offre

    A-2021-10174

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    SGAMI SUD OUEST

  • Service d'affectation

    DCCRS / DZCRS SUD-OUEST / CRS N°25

  • Lieu d'affectation

    CRS N°25

    Gérance du mess

    38, Avenue de Buros

    BP 563

    64012 PAU Cedex

  • Localisation du poste

    PAU

    Pyrénées-Atlantiques

    Nouvelle-Aquitaine

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Compétences techniques souhaitées :
    Bonne présentation, ponctualité, discipline et polyvalence

    Qualités souhaitées :
    - rigueur
    - motivation
    - conscience professionnelle
    - curiosité