APPRENTISSAGE - CUISINIER CRS N°24 - CUISINE COLLECTIVE

  • Description de l'employeur

    Les Compagnies Républicaines de Sécurité ou CRS forment un corps spécialisé de la Police nationale dont les missions sont le maintien de l’ordre, la sécurité des personnes et
    des biens, la sécurité des loisirs sur les plages ou en montagne, mais également la prévention
     

  • Description du poste

    Sous la responsabilité du maître d’apprentissage, vous serez amené à concourir à la réalisation des missions suivantes :

    - Préparation des repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité
    - Gérer les approvisionnements et les équipements
    - Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l’agent.

    Missions :

    Préparation des repas en cuisine collective, gestion des approvisionnements et entretien des locaux.


    Activités principales :

    Le service du mess procède à la préparation des repas servis aux fonctionnaires sur le site et à leur conditionnement en liaison froide, à la gestion des denrées alimentaires et s’assure de la propreté des lieux.
     

  • Numéro d'offre

    A-2021-10168

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère de l'Intérieur

  • Entité

    SGAMI SUD OUEST

  • Service d'affectation

    DCCRS / DZCRS SUD-OUEST / CRS N°24

  • Lieu d'affectation

    CRS N°24

    Gérance du mess

    Avenue Albert Camus

    47240 BONENCONTRE

  • Localisation du poste

    Lot-et-Garonne

    Nouvelle-Aquitaine

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    Compétences techniques souhaitées :

    - Bonne présentation, ponctualité, discipline et polyvalence

    Qualités souhaitées :
    - rigueur
    - motivation
    - conscience professionnelle
    - curiosité