APPRENTISSAGE DES METIERS EN LIEN AVEC LA RESTAURATION COLLECTIVE ET TRADITIONNELLE (F/H)

  • Description de l'employeur

    ETABLISSEMENT DE RESTAURATION COLLECTIVE AU SEIN DE BASE AERIENNE 113

  • Description du poste

    Intégré au sein d’une équipe de production d’une vingtaine de personnes, militaires et civiles, vous contribuerez au bon déroulement des activités d’un restaurant collectif servant quotidiennement plus de 1200 repas. Dans ce cadre, vous participerez notamment aux productions chaude et froide ainsi qu’à la distribution des différents repas (petit-déjeuner, déjeuner ou diner). Vous appuierez également l’équipe dans l’entretien des matériels et des différents locaux du restaurant.

     

  • Numéro d'offre

    A-2021-17188

  • Type de contrat

    Apprentissage

  • Niveau de diplôme préparé

    Niveau 3 – (CAP, BEP)

  • Domaine d'activité

    Hôtellerie, restauration, tourisme

  • Administration de rattachement

    Ministère des Armées

  • Entité

    SRHC

  • Service d'affectation

    SERVICE SOUTIEN VIE

  • Lieu d'affectation

    Base aérienne 113,

    Saint-Dizier

  • Localisation du poste

    SAINT DIZIER

    Haute-Marne

    Grand Est

    FRANCE

    Détails de l'offre

  • Descriptif du profil recherché

    PERSONNE SERIEUSE, DYNAMIQUE ET MOTIVEE PAR LE TRAVAIL EN EQUIPE, POSSEDANT UNE BONNE CAPACITE D’ADAPTATION.

    • Informations complémentaires

      Pour adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) 

      Adresse électronique : gsbdd-sdc.sap-bfpc.fct@intradef.gouv.fr