CUISINIER
-
Description de l'employeur
Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de CLERMONT-FERRAND est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit de l’ensemble des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétences.
Informations pratiques :
Cycle de travail : 4.5 jours.
Proximité gare SNCF
-
Description du poste
Sous la responsabilité du chef de la cellule restauration et du chef de cuisine, l’apprenti doit assurer des taches de production chaude et froide. D’élaboration de dessert et pâtisserie maison, de dressage et
service à la chaine. La polyvalence est un élément fondamental dans l’évolution de la restauration tout comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité des aliments.Activités principales :
- Participer à la mise en place.
- Participer à la production et à l’assemblage des plats.
- Dresser et distribuer les préparations culinaires.
- Participer à l’entretien des locaux et des matériels en respectant le PMS.
- Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité au travail.
Descriptif du profil recherché : Bonne présentation. Etre sérieux, dynamique, consciencieux et rigoureux.
-
Numéro d'offre
A-2024-121725
-
Type de contrat
Apprentissage
-
Niveau de diplôme préparé
Niveau 3 – (CAP, BEP)
-
Domaine d'activité
Hôtellerie, restauration, tourisme
-
Administration de rattachement
Ministère des Armées
-
Entité
Ministère des Armées
-
Service d'affectation
Direction centrale du service du commissariat des armées
-
Localisation du poste
CLERMONT FERRAND
Puy-de-Dôme
Auvergne-Rhône-Alpes
FRANCE
Lieu d'affectation
-
-
Informations complémentaires
Rémunération ? Oui
Restauration ? Oui, mais aux frais du candidat avec une subvention
Hébergement ? Non
-
Détails de l'offre
-
Information pratiques
-
Début du contrat
-
Durée du contrat
Durée fixe
12 Mois
-
-
Contact